홈 > 재미있는 공부 > 컴퓨터/인터넷 > 컴퓨터 배움터 > 홈페이지
홈페이지
모든 내용을 적으셨으면, 아래에 있는 Save 버튼을 클릭합니다.
마지막에 Save를 클릭하면 사이트 설정이 종료됩니다.
계정에 관한 정보는 언제든지 변경할 수 있으므로 잘못 설정하였다 하더라도
큰 염려는 안하셔도 됩니다.
모두 다 틀렸다고 한다면, Delete하고 다시 Add하면 되니까요~
자 그럼, 이제 자신의 계정에 연결해 볼까요?